Плоттерная резка в Сочи и Адлере

Главная изготовление вывесок Плоттерная резка в Сочи и Адлере

Плоттерная резка – это удобная, эффектная и многофункциональная технология, которая применяется в печатном производстве. Специальный станок, который называется режущем плоттером или катером (от английского «cut» – «резать»), оснащен ножом, вырезающим элементы по контуру в соответствии с векторным макетом, с очень высокой точностью. Он управляется с помощью микропроцессора, и способен вырезать на поверхности материала рисунки или контуры любой конфигурации.

Плоттерная резка – прекрасное решение для создания современной рекламной продукции высокого качества. Основное предназначение таких устройств – создание виниловой аппликации любого размера и формата. Их спектр очень широк, такие материалы применяются:

  • в оформлении витрин и фасадов;
  • для оформления автомобилей с рекламной целью;
  • в создании информационных стендов, табличек, вывесок и т.д.

Кроме того, плоттер способен работать с уже подготовленным макетом, делая точную сквозную высечку или надсечку верхнего слоя по готовой продукции. Фотодатчик распознает и считывает служебные метки, с идеальной точностью повторяя контуры рисунка. Таким способом можно изготавливать наклейки, этикетки или другую печатную продукцию и рекламные материалы не прямоугольной формы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *